EN Санкт-Петербург
Международный газовый форум

Выставочный стенд - это лицо компании. Фундамент для формирования положительного имиджа среди партнеров, клиентов и широкой общественности. Эффективный маркетинговый инструмент, способствующий экономической стабильности и росту оборотов компании.
Осознавая это, средний и крупный бизнес стремится к созданию эксклюзивных концепций своих стендов, которые оставляют яркие впечатления и притягивают новую аудиторию. Современные мультимедиа помогают удовлетворить этот запрос.

В рамках крупнейшего российского мероприятия газовой отросли креативная команда Ascreen IM создала несколько запоминающихся мультимедийных инсталляций для стенда Газпром Межригионгаз. Благодаря креативному подходу стенд компании на 3 дня стал безусловным центром притяжения гостей и экспертов IV Петербургского Международного Газового Форума.
О том, что именно удивляло, притягивало и создавало атмосферу на стенде Газпром Межрегионгаз смотрите в нашем промо-ролике.

Выставочные решения
Международный газовый форум
Международный газовый форум
Международный газовый форум
Международный газовый форум
Международный газовый форум
Международный газовый форум
Международный газовый форум

МЭППИНГ ШОУ НА УСТАНОВКУ ПО СЖИЖЕНИЮ ГАЗА

Нетривиальное решение для оформления выставочного стенда. Инсталляция состоит из 2-х экранов, соединенных под углом 90 градусов. В образуемый ими угол утоплен реальный макет Cold Box’а - максимально простой, без лишних деталей.

Он и есть центральный элемент шоу, а на экраны по бокам выводится поясняющая инфографика и анимированные графические объекты.

Благодаря мультимедиа технологиям то, что обычно остается скрытым даже от глаз профессионалов проявляется в ярком и доступном формате. Этапность процессов и химических реакций отображается средствами компьютерной 3D графики.

За несколько минут шоу можно увидеть все тонкости предварительной обработки, сжижения, хранения и транспортировки гелия. Закадровый голос и оригинальное музыкальное сопровождение позволяет с большой глубиной погрузиться в сюжет.


ПРИЛОЖЕНИЕ "ГАЗИФИКАЦИЯ РЕГИОНОВ РОССИИ"

Инсталляция состоит из панорамного экрана 7 х 2,5 метра и интерактивного стола, которые в связке взаимодействуют с помощью приложения. Общая длительность "игрового" процесса, включая анимацию переходов между этапами в среднем от трех до пяти минут.

Перед командой Ascreen IM была поставлена интересная задача, вовлечь гостей стенда Газпром МЕЖРЕГИОНГАЗ в процесс газификации страны: от строительства выводов магистральных трубопроводов к строительству газорас-пределительных станций и установке газораспределительных пунктов.
На карте России поочередно выделяются регионы, камера наезжает на один из них, пролетает сквозь облака, после чего появляется земельный участок. Игрок видит, что под землей находится крупная труба магистрального газопровода, от которой на поверхность сделан вывод. Дальше он с помощью набора команд и инструментов запускает со стола этапами процессы строительства.

Пользователь выбирает один из объектов и касанием «смахивает» его в сторону панорамного экрана. Если объект выбран верно, на экране стартует анимация. Процесс строительства продвигается на один этап.

После того, как все объекты в нескольких строительных сценах применены, газ от газораспределительных пунктов по трубам поступает в жилые дома и здания социального значения. Они «оживают» - из труб начинает идти дым, в окнах загорается свет. Параллельно с этим на экран выводится полезная инфографика: короткие факты, статистические данные и ключевые показатели компании.

По завершению игры камера отдаляется от земельного участка, где была проведена работа, до масштаба границ страны.

Так в интерактивном формате каждый гость IV Петербургского Международного Газового Форума смог поэтапно пройти сложный и многогранный процесс гразификации России в виртуальном пространстве.

rounded imagerounded imagerounded image
У Вас есть вопрос? Хотите узнать стоимость или получить консультацию эксперта? Напишите нам. Мы поможем.
Похожие работы