EN Санкт-Петербург
Сицилия. Видеомэппинг на старинный особняк

Каждый год лучшие представители отечественного мира digital-рекламы собираются на территории какой-нибудь страны, чтобы как следует обсудить тренды рынка. Седьмая конференция «Internet.Izmeni Soznanie» прошла на юге Сицилии. Там, в городке Джардини-Наксос, есть старинный особняк, по легенде "засветившийся" сначала в "Крестном отце" Фрэнсиса Копполы, а затем в мэппинг-шоу, созданном Ascreen IM в коллаборации с агентством 2Nova Interactive.

Сюжетный видеомэппинг на открытие конференции представляет собой типичную историю из жизни сицилийской мафии, как мы ее себе представляем - с казино, ретро автомобилями, кланами, перестрелкой, сицилийскими трущобами. "Гангстерский" мэппинг создан в стиле нуар-комикс, все сцены прорисованы с помощью компьютерной графики. В качестве экрана был задействован старинный особняк, имеющий сложную геометрию.

Сюжет

В основу сценария легла история о том, как организаторы конференции своей активностью на Сицилии побеспокоили местную мафию, и им пришлось преодолевать разные трудности, включающие погони и перестрелки. Персонаж с чемоданом — это Глеб Сахрай, организатор конференции «Измени Сознание». Именно он стал главным героем мэппинга. Перед началом шоу реальный Глеб приветствует гостей и вбегает в двери виллы, дальше мы видим уже проекцию его силуэта. По сценарию он попадает в разные истории, спасаясь от мафии, всё для того, чтобы спасти очень важный чемодан.

Сицилия. Видеомэппинг на старинный особняк
Сицилия. Видеомэппинг на старинный особняк
Сицилия. Видеомэппинг на старинный особняк
Сицилия. Видеомэппинг на старинный особняк
У Вас есть вопрос? Хотите узнать стоимость или получить консультацию эксперта? Напишите нам. Мы поможем.
Похожие работы